Mariage prestige
à partir de 105€

drapeau français

Dressage

Mise en place : Verre, vaisselle, inclus.

Nappes : rectangle pour 6 personnes ou nappe ronde pour 8 personnes.

Serviettes : tissus.

Service à table : 1 serveur pour 30 personnes jusqu’à 1h30 du matin. 30€ par heure supplémentaire et par prestataire.

Inclus : eau, pain, glaçons.

Menu

Tarif hors boissons : 105€

Tarif boissons comprises : 150€

16h30/18h : eau parfumée citronnade Macarons

18h15 : 2 pièces de bienvenue : Blinis au saumon et Navette au fromage et pastrami

Apéritif 18H30/21H : avec ou sans boissons, 10 pièces par convives

4 ateliers ou planchas ou brasero : 
au choix parmi la liste

1 mise en bouche : au choix parmi la liste

1 entrée :  au choix parmi la liste

Trou occitan : Muscat de St Jean, sorbet abricot

Plat au choix : parmi la liste côté mer ou côté terre

4 fromages au plateau ou à l’assiette : au choix

Dessert au choix : présentation service à table et feu de Bengale

Café Malongo dossette en buffet

Formule brunch

Le dimanche midi à partir de 25€ service inclus ou 20€ sans service

P

Suppléments

Non inclus et non obligatoire

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaires : non comprise au repas : 25€

Forfait apéritif : 2 cocktails alcool inclus (exemple : Mojito et Spritz) : 7€

Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs : 15€ par personne

Forfait cocktails la nuit : 300€ jusqu’à 100 personnes, jusqu’à 3 heures du matin. Si fournitures des alcools : 10€ supplémentaires par personnes

Candy bar : 3€ par personnes

Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!
Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!

Nous consulter pour toutes demandes et modifications. Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Boissons comprises

Uniquement pour la formule à 150€

2 cocktails alcool (exemple : Mojito et Spritz)

Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs

Forfait cocktails la nuit jusqu’à 3 heures du matin.

Vins blanc, rouge et rosé

Hors Champagne Jaquart (+15€)

Hors Blanquette 1ère Bulle (+5€)

Ateliers

Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace

3 Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain

Découpe de jambon 18 mois d’affinage

Brasero

Côté terre :

Brochettes de magret aux herbes ou au miel

Atelier mini burgers oeuf / boeuf /fromage sauces au choix

Brochette Boeuf façon thaï 6€

Côté mer :

Brochettes 3 gambas taille 20/30

Atelier mini hot dog de poulpe

Apéritif

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison

St Jacques snackées

Burger au foie gras

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents

Verrine guacamole crevette

Navette au fromage et pastrami

Mini croc jambon truffé

Légumes croquants ou fruits

Verrines crabe et œuf de truites

Choux surprise

Mise en bouche

St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon

Ou

Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre

Ou

Foie gras maison figues brioche maison

Ou

Burratina truffée sur un lit de roquette

Ou

OEuf poché velouté de saison tapenade truffée

Entrée au choix

Carpaccio de poulpe aux agrumes

Ou

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée

Ou

Duo de foie gras tatin aux pommes foie poêlé salade de pousses et crumble

Ou

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

Ou

OEuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée

Ou

Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï

Ou

Médaillons de langouste espuma de homard

Ou

St Jacques fenouil aneth oeuf de poissons volants et pickles

Trou occitan : Muscat de st jean sorbet abricot

Il est possible d’ajouter un poisson après l’entrée avec ou sans supplément en retirant certaines pièces ou ateliers et mise en bouche !

Côté terre

Filet de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

Ou

Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles purée truffée

Ou

Filet de Boeuf servi saignant aux Morilles ou Madère ou Rossini
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à coeur

Côté mer

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison

Ou

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané

DESSERTS

6 Fromages Affinés au plateau ou à l’assiette

Ou

Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel

Gâteau au choix trois parfums sur présentoirs

Ou

Pièce montée 4 choux

Ou

5 Mignardises

Café Malongo dosette en buffet inclus

MENU ENFANT 15€

Steak pommes grenailles tomates cerises

Ou

Suprême de volaille

Ou

Saucisse purée

Ou

Buffet gourmand à partir de 10 pers

Glace ou salade de fruits

MENU ADO 25€

Charcuterie

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

Fromage et Dessert du mariage

Ou

Glace

Ou

Salade de fruits

Menu prestataires dj photographe… 25€

Plat + Dessert du mariage