Mariage prestige
à partir de 105€
Dressage
Mise en place : Verre, vaisselle, inclus.
Nappes : rectangle pour 6 personnes ou nappe ronde pour 8 personnes.
Serviettes : tissus.
Service à table : 1 serveur pour 30 personnes jusqu’à 1h30 du matin. 30€ par heure supplémentaire et par prestataire.
Inclus : eau, pain, glaçons.
Menu
Tarif hors boissons : 105€
Tarif boissons comprises : 150€
16h30/18h : eau parfumée citronnade Macarons
18h15 : 2 pièces de bienvenue : Blinis au saumon et Navette au fromage et pastrami
Apéritif 18H30/21H : avec ou sans boissons, 10 pièces par convives
4 ateliers ou planchas ou brasero :
au choix parmi la liste
1 mise en bouche : au choix parmi la liste
1 entrée : au choix parmi la liste
Trou occitan : Muscat de St Jean, sorbet abricot
Plat au choix : parmi la liste côté mer ou côté terre
4 fromages au plateau ou à l’assiette : au choix
Dessert au choix : présentation service à table et feu de Bengale
Café Malongo dossette en buffet
Formule brunch
Le dimanche midi à partir de 25€ service inclus ou 20€ sans service
Suppléments
Non inclus et non obligatoire
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaires : non comprise au repas : 25€
Forfait apéritif : 2 cocktails alcool inclus (exemple : Mojito et Spritz) : 7€
Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs : 15€ par personne
Forfait cocktails la nuit : 300€ jusqu’à 100 personnes, jusqu’à 3 heures du matin. Si fournitures des alcools : 10€ supplémentaires par personnes
Candy bar : 3€ par personnes
Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!
Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!
Nous consulter pour toutes demandes et modifications. Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Boissons comprises
Uniquement pour la formule à 150€
2 cocktails alcool (exemple : Mojito et Spritz)
Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs
Forfait cocktails la nuit jusqu’à 3 heures du matin.
Vins blanc, rouge et rosé
Hors Champagne Jaquart (+15€)
Hors Blanquette 1ère Bulle (+5€)
Ateliers
Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace
3 Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain
Découpe de jambon 18 mois d’affinage
Brasero
Côté terre :
Brochettes de magret aux herbes ou au miel
Atelier mini burgers oeuf / boeuf /fromage sauces au choix
Brochette Boeuf façon thaï 6€
Côté mer :
Brochettes 3 gambas taille 20/30
Atelier mini hot dog de poulpe
Apéritif
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison
St Jacques snackées
Burger au foie gras
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents
Verrine guacamole crevette
Navette au fromage et pastrami
Mini croc jambon truffé
Légumes croquants ou fruits
Verrines crabe et œuf de truites
Choux surprise
Mise en bouche
St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon
Ou
Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre
Ou
Foie gras maison figues brioche maison
Ou
Burratina truffée sur un lit de roquette
Ou
OEuf poché velouté de saison tapenade truffée
Entrée au choix
Carpaccio de poulpe aux agrumes
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée
Ou
Duo de foie gras tatin aux pommes foie poêlé salade de pousses et crumble
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues
Ou
OEuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée
Ou
Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï
Ou
Médaillons de langouste espuma de homard
Ou
St Jacques fenouil aneth oeuf de poissons volants et pickles
Trou occitan : Muscat de st jean sorbet abricot
Il est possible d’ajouter un poisson après l’entrée avec ou sans supplément en retirant certaines pièces ou ateliers et mise en bouche !
Côté terre
Filet de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles purée truffée
Ou
Filet de Boeuf servi saignant aux Morilles ou Madère ou Rossini
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à coeur
Côté mer
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
DESSERTS
6 Fromages Affinés au plateau ou à l’assiette
Ou
Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel
Gâteau au choix trois parfums sur présentoirs
Ou
Pièce montée 4 choux
Ou
5 Mignardises
Café Malongo dosette en buffet inclus
MENU ENFANT 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises
Ou
Suprême de volaille
Ou
Saucisse purée
Ou
Buffet gourmand à partir de 10 pers
Glace ou salade de fruits
MENU ADO 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
Fromage et Dessert du mariage
Ou
Glace
Ou
Salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat + Dessert du mariage