La table
Depuis 2009, à la Livinière
Nous vous accueillons toute l’année dans le respect des produits locaux.
La carte change aux 4 saisons.
Pensez à réserver votre table afin de vous proposer un service optimal.
Horaires d'ouverture
Fermé le lundi et le samedi midi.
Ouverture exceptionnelle pour les groupes.
Réserver
notre carte
Menu automnal 30€
Avec copeaux de foie gras et jambon
Fourme d’Ambert, crumble aux graines
Cochon Duroc Bataillé, BBQ, Tomme de Savoie, concombre, tomates, salade
Et gambas, bisque au Cognac
Minervoise façon grand-mère
Tomme catalane brebis, chèvre, roquefort, fruits de saison et confiture
Poire, chocolat, glace vanille
Il est possible de prendre chaque entrée et chaque plat séparément du menu. Les prix sont indiqués à côté des mets.
Menu M 36€
Crémeux de panais, éclats de truffes
Betterave, vodka, sel, sucre
Courge, champignons, marrons
Farci au fenouil, citron et thym. Accompagné de riz à l’encre, huile d’olive de l’Oulibo, poireaux et artichaud fondu
Tomme catalane brebis, chèvre, roquefort, fruits de saison et confiture
Il est possible de prendre chaque entrée et chaque plat séparément du menu. Les prix sont indiqués à côté des mets.
Menu festif 48€
Vol au vent de gésier et confit. Morilles, toast de foie gras maison. Au muscat de St Jean Minervois
Déglacées au Noilly Prat, fondue de poireaux
Purée truffée au beurre, courge, champignons, marrons
A l’Armoricaine. Riz à l’encre, poireaux et artichaud
Tomme catalane brebis, chèvre, roquefort, fruits de saison et confiture
Et perles meringue craquante
Choco, noisettes
Il est possible de prendre chaque entrée et chaque plat séparément du menu. Les prix sont indiqués à côté des mets.
Uniquement à la carte
Au muscat de St Jean Minervois. Confiture de tomates
6 gambas flambées Figanis. Salade et crudités
Beurre maître d’hôtel ou sauce. Purée truffée au beurre ou frites
Persillées, riz à l’encre
menu pitchous
10€
Jusqu’à 10 ans
Sirop au choix
Steack frites ou Joue de bœuf minervoise façon grand-mère ou Linguine jambon
Dessert