Mariage passion
à partir de 85€

drapeau français

Dressage

Mise en place : Verre, vaisselle, inclus.

Nappes : rectangle pour 6 personnes ou nappe ronde pour 8 personnes.

Serviettes : tissus.

Service à table : 1 serveur pour 30 personnes jusqu’à 1 heures du matin. 30€ par heure supplémentaire et par prestataire.

Inclus : eau, pain, glaçons.

Menu

4 toasts de bienvenue inclus : tapenade / houmous / piperade / caviar d’aubergine

16h30/18h : eau parfumée citronnade

Apéritif 18H/21H : sans boissons
16 pièces par convives

Inclus au choix : 22€ d’Ateliers & Planchas ou une Entrée au choix.
Si les ateliers dépassent les 22€ inclus rajouter la diff en supplément !

Trou occitan : Muscat de St Jean, sorbet abricot

Plat au choix : parmi la liste côté mer ou côté terre

4 fromages au plateau ou à l’assiette : au choix

Dessert au choix : présentation service à table et feu de Bengale

Café Malongo dossette en buffet

Formule brunch

Le dimanche midi à partir de 25€ service inclus ou 20€ sans service

P

Suppléments

Non inclus et non obligatoire

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaires : 25€

Forfait apéritif : 2 cocktails alcool inclus (exemple : Mojito et Spritz) : 7€

Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs : 15€ par personne

Forfait cocktails la nuit : 300€ jusqu’à 100 personnes, jusqu’à 3 heures du matin. Si fournitures des alcools : 10€ supplémentaires par personnes

Candy bar : 3€ par personnes

Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!
Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!

Nous consulter pour toutes demandes et modifications. Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Ateliers

Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€

3 Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€

Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€

Charcuterie de Lacaune pain spéciaux tapenades beurre 5€

Charcuterie de Lacaune et son pain de campagne 5€

Brasero

Côté terre :

Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€

Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€

Atelier mini burgers oeuf / boeuf /fromage sauces au choix 6€

Brochette de Volaille marinée au citron 6€

Brochette Boeuf façon thaï 6€

Brochettes de coeurs de canards 4€

Côté mer :

Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€

Atelier mini hot dog de poulpe 6€

Couteaux en persillade 5€

Brochettes lamelle d’encornet 4€

Moules gratinées 4€

Apéritif

Tartelette pissaladière revisitée

Tartelette tomate confite olive

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison

Blinis au saumon

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents

Verrine guacamole crevette

Navette au fromage et pastrami

Mini croc jambon truffé

Légumes croquants ou fruits

Brochette tomate mozzarella olive

Verrines crabe tomates

Découpe de jambon 18 mois d’affinage ou charcuterie

Moules gratinées

Choux surprise

Mini pitas combo de volaille

Entrée au choix

Salade des Mariés
(Foie gras magret gésiers jambon …)

Ou

Carpaccio de tomates anciennes burrata truffée

Ou

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée

Ou

Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble

Ou

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

Ou

OEuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée

Ou

Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï

Ou

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

Ou

Verrine au Crabe saumon crevettes et oeufs de truites Saumonée salade de pousses

Trou occitan : Muscat de st jean sorbet abricot

Côté terre

Prendre en compte les suppléments si choisis.

Pavé de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

Ou

Steak de Boeuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan (max 60pers)

Ou

Confit de Canard sauce morilles Gratin de pdt légumes de saison au sel de Gruissan

Ou

Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles petit paris farcis

Ou

Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g Cuite basse température grillée et flambée au brasero devant vous Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)

Ou

Filet de Boeuf servi saignant aux Morilles ou MadèrePurée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à coeur (Supplément 4€) Max 60 pers

Côté mer

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce poivrons rouge passion

Ou

Filet de turbo sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison

Ou

Cassolette de ST jacques fondue de poireaux gratinées au champagne

DESSERTS

4 Fromages au plateau ou à l’assiette

Ou

Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel

Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs

Ou

Pièce montée 3 choux

Ou

4 Mignardises

Café Malongo dosette en buffet inclus

MENU ENFANT 15€

Steak pommes grenailles tomates cerises

Ou

Suprême de volaille

Ou

Saucisse purée

Ou

Buffet gourmand à partir de 10 pers

Glace ou salade de fruits

MENU ADO 25€

Charcuterie

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

Fromage et Dessert du mariage

Ou

Glace

Ou

Salade de fruits

Menu prestataires dj photographe… 25€

Plat + Dessert du mariage