Mariage éternel
65€
Dressage
Mise en place : Verre, vaisselle inclus.
Nappes : rectangle pour 6 personnes ou nappe ronde pour 8 personnes.
Serviettes : tissus.
Service à table : 1 serveur pour 30 personnes jusqu’à 1 heures du matin
Inclus : eau, pain, glaçons.
Menu
4 toasts de bienvenue inclus : tapenade / houmous / piperade / caviar d’aubergine
Apéritif 18H/21H : sans boissons
12 pièces par convives
1 Entrée au choix
Plat au choix : côté terre ou côté mer
Dessert au choix : présentation service à table et feu de Bengale
Café Malongo dossette en buffet
Formule brunch
Le dimanche midi à partir de 25€ service inclus ou 20€ sans service
Suppléments
Non inclus et non obligatoire
16h30/18h : eau parfumée citronnade : supplément 2,50€
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaires : 20€
Forfait apéritif : 2 cocktails alcool inclus (exemple : Mojito et Spritz) : 7€
Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs : 15€ par personne
Forfait cocktails la nuit : 300€ jusqu’à 100 personnes, jusqu’à 3 heures du matin. Si fournitures des alcools : 10€ supplémentaires par personnes
Candy bar : 3€ par personnes
Trou occitan : Muscat de St Jean, sorbet abricot : 3€
Nous consulter pour toutes demandes et modifications. Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Apéritif
Tartelette pissaladière revisitée
Tartelette tomate confite olive
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison
Blinis au saumon
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents
Verrine guacamole crevette
Navette au fromage et pastrami
Mini croc jambon truffé
Rillettes au poisson
Légumes croquants ou fruits
Brochette tomate mozzarella olive
Entrée au choix
Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfiés
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble (Supplément 4€)
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)
Ou
Salade des Mariés
(Jambon oeuf poché croustillant aux champignons légumes de saison)
Ou
OEuf parfait à la Parisienne carpaccio de petit paris pesto aux herbes
Ou
Terrine de volaille au citron fleurs des champs et salade de pousses fraiches
Trou occitan
Muscat de st jean sorbet abricot (Supplément 3€)
Côté Terre
Prendre en compte les suppléments si choisis !
Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Steak de Boeuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan (max 60pers)
Ou
Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci piperade sauce aux olives et ses légumes du Soleil
Ou
Pluma de cochon grillé aux herbes flambé
Jus réduit et ses légumes du soleil gratin dauphinois
Ou
Paleron de boeuf cuit 4 heures confit au vin rouge et ses légumes de saison purée à l’ancienne
Ou
Filet de Boeuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à coeur (Supplément 8€) Max 60 pers
Côté mer
Prendre en compte les suppléments si choisis !
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade riz et légumes du soleil
Ou
Cassolette de la mer sauce safranée
(Cabillaud moules crevettes pétoncles) Riz et mini légumes estivaux
Ou
Filet de dorade sauce citronnée
Riz et flan de légumes
DESSERTS
4 Fromages au plateau ou à l’assiette
Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs
Ou
Pièce montée 3 choux
Ou
4 Mignardises
Café Malongo dosette en buffet inclus
MENU ENFANT 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises
Ou
Suprême de volaille
Ou
Saucisse purée
Ou
Buffet gourmand à partir de 10 pers
Glace ou salade de fruits
MENU ADO 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
Fromage et Dessert du mariage
Ou
Glace
Ou
Salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat + Dessert du mariage