Mariage Coup de foudre
à partir de 65€
Dressage
Mise en place : Verre, vaisselle, inclus.
Nappes : rectangle pour 6 personnes ou nappe ronde pour 8 personnes.
Serviettes : tissus.
Service à table : 1 serveur pour 30 personnes jusqu’à 1 heures du matin. 30€ par heure supplémentaire et par prestataire.
Inclus : eau, pain.
Menu
4 toasts de bienvenue inclus : tapenade / houmous / piperade / caviar d’aubergine
Apéritif 18H/21H : sans boissons
12 pièces par convives
4 Ateliers ou planchas pour 22€ ou une entrée au choix.
Plat au choix : côté terre ou côté mer
Dessert au choix : présentation service à table et feu de Bengale
4 fromages au plateau ou à l’assiette : au choix
Café Malongo dossette en buffet
Formule brunch
Le dimanche midi à partir de 25€ service inclus ou 20€ sans service
Suppléments
Non inclus et non obligatoire
16h30/18h : eau parfumée citronnade : supplément 2,50€
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaires : 20€
Forfait apéritif : 2 cocktails alcool inclus (exemple : Mojito et Spritz) : 7€
Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs : 15€ par personne
Forfait cocktails la nuit : 300€ jusqu’à 100 personnes, jusqu’à 3 heures du matin. Si fournitures des alcools : 10€ supplémentaires par personnes
Candy bar : 3€ par personnes
Trou occitan : Muscat de St Jean, sorbet abricot : 3€
Nous consulter pour toutes demandes et modifications. Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Ateliers
Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€
3 Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€
Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€
Charcuterie de Lacaune pain spéciaux tapenades beurre 5€
Buffet de fromages et confitures 8 sortes 8€
Brasero
Côté terre :
Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€
Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€
Atelier mini burgers oeuf / boeuf /fromage sauces au choix 6€
Brochette de Volaille marinée au citron 6€
Brochette Boeuf façon thaï 6€
Brochettes de coeurs de canards 4€
Côté mer :
Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€
Atelier mini hot dog de poulpe 6€
Couteaux en persillade 5€
Brochettes lamelle d’encornet 4€
Moules gratinées 4€
Apéritif
Tartelette pissaladière revisitée
Tartelette tomate confite olive
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison
Blinis au saumon
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents
Verrine guacamole crevette
Navette au fromage et pastrami
Mini croc jambon truffé
Rillettes au poisson
Légumes croquants ou fruits
Brochette tomate mozzarella olive
Mise en bouche 5€
St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon
Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre
Foie gras maison figues brioche maison
Burratina truffée sur un lit de roquette
OEuf poché velouté de saison tapenade truffée
Entrée au choix
Salade des Mariés
(Foie gras magret gésiers jambon …)
Ou
Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfié
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et oeufs de truites Saumonée
Ou
Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)
Trou occitan : Muscat de st jean sorbet abricot (Supplément 3€)
Poisson en deuxième plat 16€
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et oeufs de truites Saumonée
Ou
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
Poisson en deuxième plat 22€
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Ou
Filet de dorade et sa gambas flambée
Côté Terre
Prendre en compte les suppléments si choisis.
Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Steak de Boeuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
(max 60 pers)
Ou
Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci piperade sauce aux aux olives et ses légumes du Soleil
Ou
Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g
Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous
Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)
Ou
Filet de Boeuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à coeur (Supplément 6€) Max 60 pers
Côté mer
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
Ou
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
DESSERTS
4 Fromages au plateau ou à l’assiette
Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs
Ou
Pièce montée 3 choux
Ou
4 Mignardises
Café Malongo dosette en buffet inclus
MENU ENFANT 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises
Ou
Suprême de volaille
Ou
Saucisse purée
Ou
Buffet gourmand à partir de 10 pers
Glace ou salade de fruits
MENU ADO 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
Fromage et Dessert du mariage
Ou
Glace
Ou
Salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat + Dessert du mariage