Mariage Coup de foudre
à partir de 65€

drapeau français

Dressage

Mise en place : Verre, vaisselle, inclus.

Nappes : rectangle pour 6 personnes ou nappe ronde pour 8 personnes.

Serviettes : tissus.

Service à table : 1 serveur pour 30 personnes jusqu’à 1 heures du matin. 30€ par heure supplémentaire et par prestataire.

Inclus : eau, pain.

Menu

4 toasts de bienvenue inclus : tapenade / houmous / piperade / caviar d’aubergine

Apéritif 18H/21H : sans boissons
12 pièces par convives

4 Ateliers ou planchas pour 22€ ou une entrée au choix.

Plat au choix : côté terre ou côté mer

Dessert au choix : présentation service à table et feu de Bengale

4 fromages au plateau ou à l’assiette : au choix

Café Malongo dossette en buffet

Formule brunch

Le dimanche midi à partir de 25€ service inclus ou 20€ sans service

P

Suppléments

Non inclus et non obligatoire

16h30/18h : eau parfumée citronnade : supplément 2,50€

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaires : 20€

Forfait apéritif : 2 cocktails alcool inclus (exemple : Mojito et Spritz) : 7€

Forfait apéritif avec boissons : alcool et softs : 15€ par personne

Forfait cocktails la nuit : 300€ jusqu’à 100 personnes, jusqu’à 3 heures du matin. Si fournitures des alcools : 10€ supplémentaires par personnes

Candy bar : 3€ par personnes

Trou occitan : Muscat de St Jean, sorbet abricot : 3€

Nous consulter pour toutes demandes et modifications. Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Ateliers

Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€

3 Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€

Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€

Charcuterie de Lacaune pain spéciaux tapenades beurre 5€

Buffet de fromages et confitures 8 sortes 8€

Brasero

Côté terre :

Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€

Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€

Atelier mini burgers oeuf / boeuf /fromage sauces au choix 6€

Brochette de Volaille marinée au citron 6€

Brochette Boeuf façon thaï 6€

Brochettes de coeurs de canards 4€

Côté mer :

Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€

Atelier mini hot dog de poulpe 6€

Couteaux en persillade 5€

Brochettes lamelle d’encornet 4€

Moules gratinées 4€

Apéritif

Tartelette pissaladière revisitée

Tartelette tomate confite olive

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison

Blinis au saumon

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents

Verrine guacamole crevette

Navette au fromage et pastrami

Mini croc jambon truffé

Rillettes au poisson

Légumes croquants ou fruits

Brochette tomate mozzarella olive

Mise en bouche 5€

St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon

Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre

Foie gras maison figues brioche maison

Burratina truffée sur un lit de roquette

OEuf poché velouté de saison tapenade truffée

Entrée au choix

Salade des Mariés
(Foie gras magret gésiers jambon …)

Ou

Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfié

Ou

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée

Ou

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

Ou

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

Ou

Verrine au Crabe gravlax de saumon et oeufs de truites Saumonée

Ou

Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)

Trou occitan : Muscat de st jean sorbet abricot (Supplément 3€)

Poisson en deuxième plat 16€

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

Ou

Verrine au Crabe gravlax de saumon et oeufs de truites Saumonée

Ou

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

Poisson en deuxième plat 22€

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Ou
Filet de dorade et sa gambas flambée

Côté Terre

Prendre en compte les suppléments si choisis.

Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

Ou

Steak de Boeuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
(max 60 pers)

Ou

Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan

Ou

Médaillons de volaille farci piperade sauce aux aux olives et ses légumes du Soleil

Ou

Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g
Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous
Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)

Ou

Filet de Boeuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à coeur (Supplément 6€) Max 60 pers

Côté mer

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

Ou

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison

Ou

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané

DESSERTS

4 Fromages au plateau ou à l’assiette

Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs

Ou

Pièce montée 3 choux

Ou

4 Mignardises

Café Malongo dosette en buffet inclus

MENU ENFANT 15€

Steak pommes grenailles tomates cerises

Ou

Suprême de volaille

Ou

Saucisse purée

Ou

Buffet gourmand à partir de 10 pers

Glace ou salade de fruits

MENU ADO 25€

Charcuterie

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

Fromage et Dessert du mariage

Ou

Glace

Ou

Salade de fruits

Menu prestataires dj photographe… 25€

Plat + Dessert du mariage