La table


Depuis 2009, à la Livinière
Nous vous accueillons toute l’année dans le respect des produits locaux.
La carte change aux 4 saisons.
Pensez à réserver votre table afin de vous proposer un service optimal.
Horaires d'ouverture
Fermé le lundi et le samedi midi.
Ouverture exceptionnelle pour les groupes.
Réserver
notre carte
Menu terroir 30€
A l’ail des ours, Amandes et noix
aux champignons et vin blanc
Aiguillette baronne poivre
Il est possible de prendre chaque entrée et chaque plat séparément du menu. Les prix sont indiqués à côté des mets.
Les plats sont susceptibles d’être modifiés.
Menu gourmand 36€
Avec copeaux de jambon et dés de foie gras
Œuf, chévre, jambon, asperges, tapenade
pesto à l’ail des ours
Sauce au miel ou poivre
Il est possible de prendre chaque entrée et chaque plat séparément du menu. Les prix sont indiqués à côté des mets.
Les plats sont susceptibles d’être modifiés.
Menu gourmet 48€
Foie gras maison Au muscat de St Jean Minervois jambon et croustillant de gésiers
Gratinées aux asperges
Sauce morilles
aux senteurs de Garrigue
Il est possible de prendre chaque entrée et chaque plat séparément du menu. Les prix sont indiqués à côté des mets.
Les plats sont susceptibles d’être modifiés.
Uniquement à la carte
Au muscat de St Jean Minervois. Confiture de tomates
6 gambas flambées Figanis. Salade et crudités
Beurre maître d’hôtel ou sauce. Purée truffée au beurre ou frites
Persillées, riz à l’encre
menu pitchous
10€
Jusqu’à 10 ans
Un sirop au choix
Charcuterie ou toast de chévre
Steack frites ou Pâtes jambon
Dessert
Pizzas sur place ou à emporter le mardi soir, vendredi soir et samedi soir